4 avril 2009
Créme MIC MAC
Créme Mic Mac
Ingredients:
5 Oeufs
115grs de chocolat
1L de lait
50gr de farine
150gr de sucre
1Sachet de sucre vanillé
50gr de beurre
Melangez la farine , le sucre ,2 oeufs entier ,3 jaunes d'oeufs dans un saladier
Faire bouillir la lait
Une fois le lait bouilli ajoutez le à votre melange du saladier
Remuez bien le tout et renversez le tout dans la casserole et la remettre sur le feu,faire épaissir ,tout en remuant
Une fois la creme epaissi
Ajoutez le beuure par petites quantitée tout en remuant
séparez votre creme en 2
Dans l'un ajoutez le sucre vanillée
Faites fondre votre chocolat au bain marie et versez le chocolat dans la 2eme creme
Prenez des petits ramequins et versez les 2 cremes en meme temps
Laissez reposez pendant 2h au frais
Publicité
Commentaires